Ir para o conteúdo principal
Atendimento (62) 3142-5255

Como excluir um cliente

ATENÇÃO:

Não é possível restaurar um cliente que foi excluído permanentemente. Para fazer isso, você precisaria restaurar os dados do cliente e do site a partir de seus próprios backups.

Para excluir permanentemente um cliente:

  1. Abra Clientes na barra lateral esquerda
  2. Clique em Excluir permanentemente no menu suspenso do cliente que você deseja excluir
  3. Clique em Excluir permanentemente para confirmar

Não encontrou o que procura?

Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.

Entrar em contato